Последние новости

Архив новостей

Новая разработка «Bluetooth Came SELB1SDG1» теперь — в Туркменистане

16:5901.10.2019
0
6002
Новая разработка «Bluetooth Came SELB1SDG1» теперь — в Туркменистане

Система интеграции «САМЕ» заботится о том, насколько комфортно Вы будете чувствовать себя дома, поэтому разработала ряд функций, которые способствуют этому. Это управление ирригационной системой, терморегулирование помещений, от автоматизации рулонных штор до открывания въездных ворот, управление системами освещения и безопасности, охранными системами, подачей электроэнергии и оповещением при обнаружении утечки газа или воды возможно с технологией «Bluetooth Came».

«Bluetooth Came SELB1SDG1» выполнен из ударопрочного поликарбоната, стойкого к внешним воздействиям, и предназначен для наружной установки. Противовзломный корпус считывающего устройства «Bluetooth Came SELB1SDG1» — надежный и безопасный, не допускает вскрытия и нанесения ущерба от взлома. «Bluetooth Came SELB1SDG1» работает от напряжения питания: 12В или 24В переменного / постоянного тока, имеет класс защиты IP54. Диапазон рабочих температур составляет от -20 °C до +55 °C.

Считывающие устройства «Bluetooth Came» идеально дополнят систему автоматизации, управляемую по радио каналу. Для подачи одной из двух различных команд необходимо использовать установленную на смартфоне программу «Came AutomationBT»

Компания «САМЕ» один из самых развиваемых холдингов в Европе свыше 50 патентов и более ста проектировщиков. С 1972 года «САМЕ» производит широкий ассортимент автоматики систем контроля доступа, а также занимается разработкой систем «умный» дом и охранных сигнализаций.

В Туркменистане «САМЕ» ведёт свою деятельность с 2014 года. Своим упорным трудом и ответственным отношением к делу, компания смогла добиться больших успехов и доверительного отношения со стороны населения. Это является основным  критерием деятельности компании в целях обретения надежности и спокойствия у наших граждан.

Как сообщалось раннее, официальный дилером «САМЕ» в Туркменистане является — Атамурад Керимкулов. Вы можете приобрести технологии «САМЕ» по адресу: город Ашхабад,  жилой комплекс «Гуртлы», дом 38, а также по номеру +99365812065. Подробности на официальном сайте: www.came-tm.com.  

gala blog level3
Комментарии
Для того, чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь