Последние новости

Архив новостей

Руслан Мингазов забил свой первый гол в составе павлодарского «Иртыша»

19:2528.09.2019
0
1641
Руслан Мингазов забил свой первый гол в составе павлодарского «Иртыша»

27-летний футболист сборной Туркменистана Руслан Мингазов забил свой первый гол в составе казахстанской команды «Иртыш», об этом сообщает «Sports.kz».

Согласно информации, павлодарский «Иртыш» одержал волевую победу над карагандинским «Шахтером» в домашнем матче 28-го тура чемпионата Казахстана. 

Первый тайм остался за «Шахтером». Дублем отметился форвард сборной Уганды Кизито Лувага, который забил на 15-й и 36-й минутах. Во втором тайме «Иртыш»  смог переломить ход матча. Сначала павлодарцы за две минуты сравняли счет: на 66-й отличился сербский нападающий Деян Георгиевич, а на 68-й – французский полузащитник Жереми Манзорро. Вырвал победу «Иртыш» в концовке. На 89-й минуте Манзорро оформил дубль, а на 90-й – окончательный счет установил туркменский полузащитник Руслан Мингазов. 

Теперь у «Иртыша» стало 28 очков, и он остался на девятой строчке турнирной таблицы чемпионата Казахстана.

Напомним, Руслан Мингазов перешел в казахстанский «Иртыш» в июне, подписав контракт до конца года с опцией продления. Руслан Мингазов начинал профессиональную карьеру футболиста в клубе «Ашхабад», в 2008 году стал чемпионом Туркменистана.  В 2009 году игрок перешёл в рижский «Сконто», где провёл шесть сезонов, выиграл чемпионат страны. В 2014 году переехал в Чехию. Первые два сезона провёл в клубе «Яблонец», в составе которого стал бронзовым призёром чемпионата Чехии 2014/2015 и дважды доходил до финала Кубка страны. В июне 2016 года на правах свободного агента перешёл в пражскую «Славию», в составе которой стал чемпионом Чехии 2016/17. Сезон 2017/2018 провёл на правах аренды за «Младу-Болеслав». На правах аренды с 2018 года выступал  за «Пршибрам». 

gala blog level3
Комментарии
Для того, чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь