Последние новости

Архив новостей

Президент Туркменистана принял председателя правления компании «Rönesans Holding»

23:3526.09.2019
0
1813
Президент Туркменистана принял председателя правления компании «Rönesans Holding»

Фото: Государственное информационное агентство Туркменистана.

Сегодня Президент Туркменистана Гурбангулы Бердымухамедов принял председателя правления турецкой компании «Rönesans Holding» Эрмана Ылыджака, сообщает Государственное информационное агентство Туркменистана.

Выразив признательность за уделённое для встречи время, бизнесмен, пользуясь случаем, поздравил лидера нации с Днём независимости Туркменистана, пожелав доброго здоровья, благополучия, неиссякаемой энергии, новых выдающихся успехов в его многогранной деятельности.

Руководитель «Rönesans Holding» выразил стремление представляемой им компании в укреплении сотрудничества с нашей страной. Бизнесмен подчеркнул значение для деловых кругов Первого Каспийского экономического форума, собравшего в Национальной туристической зоне «Аваза» представителей многих государств, заинтересованных в расширении продуктивных отношений с нашей страной.

Выставка инновационных технологий, организованная в рамках Форума, стала площадкой для демонстрации успехов Туркменского государства, раскрытия огромного инвестиционного потенциала национальной экономики, а для иностранных участников, в том числе турецких компаний – возможностью представить свои перспективные проекты, сказал гость.

Поблагодарив за добрые слова, глава государства отметил, что Туркменистан, неуклонно реализуя политику прогрессивных преобразований, делает ставку на применение инновационных технологий и привлечение лучшего зарубежного опыта. Как подчеркнул туркменский лидер, ряд ведущих компаний Турции, принимающих активное участие в реализации крупных проектов, являются надёжными партнёрами нашей страны.

Во время встречи руководитель «Rönesans Holding» проинформировал о ходе работ, ведущихся на вверенных компании объектах, а также представил новые предложения в этом направлении.

Одной из тем беседы стали открывающиеся перспективы в связи с осуществляемыми в Туркменистане программами развития стратегически важных отраслей народнохозяйственного комплекса.

В завершение встречи председатель правления турецкой компании Эрман Ылыджак заверил, что с его стороны будут приложены все усилия для выполнения контрактных обязательств.

gala blog level3
Комментарии
Для того, чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь