Последние новости

Архив новостей

Малика Мангибаева: «Рада, что стала полноправной гражданкой Туркменистана»

23:3326.09.2019
0
6358
Малика Мангибаева: «Рада, что стала полноправной гражданкой Туркменистана»

Как уже сообщалось, сегодня в Государственной миграционной службы состоялась торжественная церемония вручения паспортов лицам, которые приняты в гражданство Туркменистана в соответствии с Указом, подписанным Президентом Туркменистана. Среди тех, кому посчастливилось обрести гражданство, была и Малика Мангибаева из Лебапского велаята.

– Я очень признательна уважаемому Президенту Гурбангулы Бердымухамедову за предоставление мне туркменского гражданства, – сказала в интервью «Туркменпорталу» после торжественной церемонии вручения паспортов новым гражданам Туркменистана М.Мангибаева. – Я очень обрадовалась этому событию. Для меня это двойной праздник, ведь я получила гражданство Туркменистана накануне празднования Дня независимости.

Я родилась и жила в Узбекистане. Мой муж – туркмен. Он наш дальний родственник, приезжал к нам часто в гости. Незаметно наши отношения переросли в любовь, и мы уже не могли представить себя друг без друга. Я с радостью приняла его предложение руки и сердца. Поженились, после чего переехали жить в Туркменистан, о чём не жалею. 27 лет наша семья живёт в мире и согласии. У нас четверо детей, одного сына уже женили. Я работаю в магазине продавщицей. По долгу службы мне приходится общаться со многими людьми, и хочу сказать, что народ здесь – открытый, гостеприимный, отзывчивый. Рада, что теперь стала полноправной гражданкой Туркменистана.

gala blog level3
Комментарии
Для того, чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь