Последние новости

Архив новостей

Юношеская сборная Туркменистана (U-16) потерпела второе поражение в отборочном турнире первенства Азии-2020

17:5820.09.2019
0
3135
Юношеская сборная Туркменистана (U-16) потерпела второе поражение в отборочном турнире первенства Азии-2020

Фото: championat.asia.

Юношеская сборная Туркменистана по футболу (U-16) лишилась шансов пробиться в финальную часть первенства Азии-2020, потерпев второе поражение на проходящем в Ташкенте отборочном турнире, сообщает championat.asia.

Во втором туре команда Туркменистана под руководством Батыра Шихиева встречалась на стадионе «Джар» со сборной Узбекистана и уступила со счётом 2:3.

Помимо команд Узбекистана и Туркменистана борьбу за попадание в финальную часть соревнований в группе «В» ведут сборные Индии и Бахрейна, матч между которыми завершился победой индийцев – 5:0.

Напомним, в первом туре туркменские футболисты уступили сверстникам из Индии – 0:5.

После двух туров турнирную таблицу возглавляет сборная Индии, в активе которой 6 очков и 10 забитых голов. Сборная Узбекистана с 6 очками расположилась на второй строчке, уступая по разнице забитых и пропущенных мячей. Сборные Туркменистана и Бахрейна пока очков не набрали.

22 сентября туркменские футболисты проведут заключительный матч на турнире с соперниками из Бахрейна.

Финальный турнир чемпионата Азии (U-16), в котором выступят победители 11 групп и 4 лучшие команды среди занявших вторые места, пройдёт с 16 сентября по 3 октября 2020 года в Бахрейне.

gala blog level3
Комментарии
Для того, чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь