Последние новости

Архив новостей

Предприятие по производству муки открылось в Ахалском велаяте

16:2417.09.2019
0
2234
Предприятие по производству муки открылось в Ахалском велаяте

Фото: «Нейтральный Туркменистан».

В этрапе Ак бугдай Ахалского велаята состоялась торжественная церемонии открытия предприятия по производству муки предпринимателя Юртгельды Шукурова, сообщает газета «Нейтральный Туркменистан».

Согласно информации, в церемонии открытия приняли участие руководители хякимликов велаята и этрапов, представители общественных организаций, старейшины и молодёжь.

Строительство предприятия осуществлялось в соответствии с решением Президента Туркменистана Гурбангулы Бердымухамедова от 8 декабря 2017 года. Предприятие по производству муки – современный комбинат по хранению и переработке зерна, выработке высококачественной муки, он оснащён передовым оборудованием и рассчитан на производство 300 тонн муки в сутки. Производство включает в себя высокоавтоматизированное мельничное хозяйство, элеваторы для зерна и муки. Предприятие работает как безотходное производство. Отруби и другие отходы пойдут на корм скоту. В дальнейшем планируется производство хлеба и хлебобулочных изделий.

На предприятии 6 элеваторов для муки, необходимое число мельниц. Конвейер работает автоматически и будет расфасовывать в мешки и пакеты по 50, 45, 25, 10, 5, 2 и 1 килограмм. Так что фасовка – на любой запрос потребителя.

Все технологические процессы мельничного хозяйства контролируются компьютерной системой, что обеспечивает высокую эффективность производства. Пульт управления даёт возможность следить за технологическим процессом и работой агрегатов.

gala blog level3
Комментарии
Для того, чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь