Последние новости

Архив новостей

Баскетболисты «Ашхабада» заняли второе место на международном турнире «3x3 Asia Quest Final 2019»

20:3208.09.2019
0
1482
Баскетболисты «Ашхабада» заняли второе место на международном турнире «3x3 Asia Quest Final 2019»

Победой монгольской команды «Архангай» завершился международный турнир по баскетболу 3x3 Asia Quest Final, сообщает официальный сайт FIBA. 

Одно из самых грандиозных событий по баскетболу 3x3 в Азиатском регионе проходило с 6 по 8 сентября в городе Мале (Мальдивы). 

В решающем поединке команда из Монголии победила туркменскую команду «Ашхабад» со счетом 21:7. На пути к финалу туркменистнцы переиграли индонезийский «Ист Джакарта» (21:17) в четвертьфинале и индийский  «Пенджаб Стилерз» в полуфинале (21:16). 

Честь страны на турнире среди мужских команд защищали – Алихан Бекчанов, Атамурад Чарыев, Керим Мамметмурадов и Евгений Назипов. 

3x3 Asia Quest Final – система соревнований представляет собой интегрированную иерархию, которая включает в себя все одобренные ФИБА мероприятия, начиная с массовых соревнований и заканчивая квестами Subzones Quest Stop, заканчивающимися финалом Quest. Победители финала получили право на участие в элитном турнире 3x3 World Tour Masters Jeddah.  

Женская команда «Ашхабад» в двух встречах потерпела поражение, в результате чего не смогла пробиться в плей-офф и заняла десятое место.

gala blog level3
Комментарии
Для того, чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь