Последние новости

Архив новостей

Три ведущих футболиста сборной Шри-Ланки травмировались перед матчем с Туркменистаном

17:4703.09.2019
0
2562
Три ведущих футболиста сборной Шри-Ланки травмировались перед матчем с Туркменистаном

Сборная Шри-Ланки лишилась трёх ведущих игроков перед матчем отбора ЧМ-2022, в котором ланкийцы 5 сентября сыграют дома с Туркменистаном, сообщает ThePapare.

Согласно информации, центральные защитники Удая Керти, Джуде Суман и вратарь Ришад Мохамед Расик получили серьёзные травмы. Ришад Мохамед Расик - основной голкипер сборной Шри-Ланки U23 и второй вратарь национальной сборной на прошлой неделе перенес операцию на передней крестообразной связке. Он определенно пропустит первые три матча Шри-Ланки в рамках отбора ЧМ-2022 и будет отсутствовать в течение длительного периода времени.  Джуде Суман получил травму в результате аварии на мотоцикле, из-за которой ему наложили несколько швов на ноге, он также пропустит по крайней мере первые 2 матча. Удая Керти получил травму колена на тренировке более двух недель назад, он также вряд ли будет участвовать в двух предстоящих матчах против сборных Туркменистана и КНДР. 

Для сборной Шри-Ланки по футболу это серьезные потери, отмечает ThePapare.

Напомним, выездным матчем против Шри-Ланки сборная Туркменистана начнёт отборочный турнир чемпионата мира-2022 по футболу.  Матч состоится на стадионе «Рейскорс» в городе Коломбо. Начало – в 19:00 по ашхабадскому времени.

gala blog level3
Комментарии
Для того, чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь