Последние новости

Архив новостей

Паулу Бенту: «Мы проанализировали некоторые из ранних матчей сборной Туркменистана»

16:2202.09.2019
0
2974
Паулу Бенту: «Мы проанализировали некоторые из ранних матчей сборной Туркменистана»

Фото: Yonhap News Agency.

В преддверии отборочного матча чемпионата мира-2022 против сборной Туркменистана главный тренер сборной Республики Корея по футболу Паулу Жоржи Гомиш Бенту заявил сегодня, что не собирается вносить какие-либо изменения, сообщает Yonhap News Agency.

Сборная Республики Корея отправилась в Стамбул, где встретится с командой Грузии в товарищеском матче в четверг. Предстоящий товарищеский матч станет для сборной Республики Корея частью подготовки к отборочной игре ЧМ-2022 против Туркменистана, которая состоится 10 сентября в Ашхабаде на стадионе «Копетдаг», начало в 19:00. 
 
Матч против Туркменистана станет первым для сборной Республики Корея во втором туре азиатского отборочного турнира ЧМ-2022.
 
Главный тренер сборной Республики Корея по футболу, португальский специалист Паулу Бенту, перед вылетом в Стамбул ответил на вопросы журналистов в международном аэропорту Инчхон.

По мнению издания «Yonhap News Agency», матч со сборной Туркменистана «будет легкой прогулкой для команды Республики Корея», которая занимает 37 место в рейтинге ФИФА, на 95 позиций выше сборной Туркменистана. Но Паулу Бенту остерегается чрезмерной уверенности, говоря, что под руководством нового тренера в игре против Туркменистана будет элемент неожиданности. Издание отмечает, что хорватский тренер Анте Мише возглавил сборную Туркменистана только в марте 2019 года.

«Мы проанализировали некоторые из их ранних матчей, но сложно предсказать, как они сыграют с нами, потому что мы не видели, чтобы они играли под руководством нового тренера. Но мы будем придерживаться нашей собственной философии и стратегии и будем играть так, как всегда», - сказал Паулу Бенту журналистам в международном аэропорту Инчхон. 

В четверг сборная Туркменистана сыграет свой первый отборочный матч ЧМ-2022 против Шри-Ланки, который, по словам Паулу Бенту, даст его команде столь необходимую информацию о том, на каком уровне игры находится сейчас сборная Туркменистана.  

gala blog level3
Комментарии
Для того, чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь