Последние новости

Архив новостей

Новая партия автомобилей «КамАЗ» поступила в Туркменистан

00:2131.08.2019
0
10978
Новая партия автомобилей «КамАЗ» поступила в Туркменистан

Первая в 2019 году партия из девяти автомобилей «КамАЗ» прибыла в августе в Туркменабат в адрес велаятского производственного объеди­нения «Лебапавтоулаг», сообщает газета «Нейтральный Туркменистан».

Согласно информации, большегрузные самосвалы переданы опытным води­телям и уже приступили к работе.На днях поступили ещё семь таких же машин, выпускаемых в России и широко известных в мире. Примечательно, что они также доставлены по морю на пароме в Туркменбаши.

– «КамАЗы» хорошо за­рекомендовали себя в наших климатических условиях, они надёжны в эксплуатации и удобны в ремонте. В прошлом году мы получили 22 таких же рос­сийских самосвала, которые выполнили особенно большой объём перевозок по доставке вы­ращенной пшеницы с полей на приёмные пункты и затем на пе­рерабатывающие предприятия. В связи с широким строитель­ством новых дорог и современ­ных посёлков целенаправленное обновление автопарка обретает возрастающее важное значение. И наш коллектив горячо благо­дарен уважаемому Президенту Гурбангулы Бердымухамедову за неустанную заботу о на­родном благе и дальнейшем развитии автомобильного транспорта, – отметил главный инженер велаятского производственного объедине­ния «Лебапавтоулаг» Бабаджан Хамраев.

gala blog level3
Комментарии
Для того, чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь