Последние новости

Архив новостей

Джен Зан (Китай): «Планируем открыть в Туркменистане представительство нашей компании»

22:5129.08.2019
0
4731
Джен Зан (Китай): «Планируем открыть в Туркменистане представительство нашей компании»

Сегодня в Выставочном центре столицы состоялось открытие международной выставки «Türkmengurluşyk-2019». В мероприятии принимают участие около 140 туркменских и иностранных компаний из России, Франции, Германии, Австрии, Китая, Турции и других. Данная выставка имеет большоое значение в аспекте обмена опытом между отечественными и зарубежными специалистами, налаживания партнёрства, а также обсуждения взаимовыгодных проектов. Китайская торговая компания «Camelsteel» планирует открыть в Туркменистане своё представительство. Об этом в интервью «Туркменпорталу» сообщила бизнес-менеджер этой компании Джен Зан:

- Я очень рада возможности приехать в Туркменистан и впервые участвовать в международной выставке, хотя партнерство компании «Camelsteel» с предпринимателями вашей страны развивается на протяжении последних семи лет. После подписания соглашения в 2012 году мы осуществили первую партию нашей продукции.

Несколько слов о компании «Camelsteel». Это частное предприятие полного цикла, объединяющее исследования, разработку, производство и продажу. Компания «Camelsteel» - крупнейшая по торговле сталью на рынке Китая.

Наша продукция широко востребована в строительном бизнесе. Мы производим цветные плитки, рулонную сталь с цветным покрытием, с цветным дизайном и древесным дизайном, рулоны алюминиево-цинковой стали, металлочерепицу с цветным камнем. Основополагающим в работе нашей компании является предоставление клиентам первоклассного сервиса и качественной продукции. Мы следуем принципам построения основного бренда, ориентируемся на рыночный спрос и постоянно внедряем инновации.

Мы рады, что качество нашей продукции оценили в вашей стране, она устойчива к климату Туркменистана. Надеюсь, наше сотрудничество с туркменскими предпринимателями будет и в дальнейшем развиваться и расширятся. С этой целью компания «Camelsteel» планирует открыть в вашей стране своё представительство.

Уверена, что у меня будет ещё возможность не раз побывать в Туркменистане, народ которого отличается необычайным гостеприимством и открытостью.

gala blog level3
Комментарии
Для того, чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь