Последние новости

Архив новостей

По решению РФС «Ростову» запретили заявлять игроков из-за долга перед Курбаном Бердыевым

18:5821.08.2019
0
3283
По решению РФС «Ростову» запретили заявлять игроков из-за долга перед Курбаном Бердыевым

Палата Российского футбольного союза по разрешению споров запретила футбольному клубу «Ростов» (Ростов-на-Дону) регистрировать новых футболистов в связи с задолженностью перед экс-наставником команды Курбаном Бердыевым, сообщает Interfax.

Как отмечается, клуб попал под санкции из-за неисполнения решения палаты от 28 июня 2019 года, по которому «Ростов» обязали погасить задолженности по выплатам Бердыеву и его ассистентам — уроженцу Ашхабада Ивану Данильянцу и Александру Мацюре. Кроме того, «в связи с неисполнением решения палаты от 28 июня 2019 года», клуб подвергнут (сумма не уточняется) штрафу. 

Напомним, Курбан Бердыев работал в «Ростове» (Ростов-на-Дону) с 2014 по 2017 год. Под его руководством команда впервые в своей истории стала серебряным призёром чемпионата России. Кроме того, сезон 2015/2016 стал самым успешным в истории клуба. Впервые за все годы своего существования команда получила право принять участие в Лиге чемпионов. С лета 2017 года Курбан Бердыев работал в «Рубине», который покинул 5 июня.

gala blog level3
Комментарии
Для того, чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь