Последние новости

Архив новостей

Мамед Оразмухамедов: «Итог встречи с „Ханоем“ нас не удовлетворяет»

14:3121.08.2019
0
2108
Мамед Оразмухамедов: «Итог встречи с „Ханоем“ нас не удовлетворяет»

32-летний вратарь «Алтын асыра» Мамед Оразмухамедов после поражения от вьетнамского «Ханоя» – 2:3 в первом матче интерзонального полуфинала Кубка АФК-2019 в микст-зоне кратко поделился мнением о прошедшей игре: 

– «Команда соперника играла в родных стенах, болельщики их гнали вперёд, чтобы они хорошо играли. У них получилось хорошо держать мяч. Впереди у них были фланговые атаки, разрезные пасы были выполнены хорошо. В целом, «Ханой» неплохо держал мяч и играл. Конечно, итог встречи нас не удовлетворяет. Был бы счёт 2:2 – было бы хорошо для нас. В итоге проиграли – 2:3. В ответной встрече мы будем играть дома, нам хватит одного гола чтобы дальше пройти. Конечно, во второй игре нам нужно забивать, в нападении придётся очень постараться, чтобы забить, а в защите сыграть на ноль.  После такой тяжелой игры главный тренер подошел, каждого поблагодарил за игру. Пенальти был, не был, это всё позади осталось. Главный тренер посоветовал не падать духом, так как в Ашхабаде будет ответная игра, нам одного гола хватает, он пожелал всем удачи», – сказал вратарь «Алтын асыра» в интервью официальному сайту АФК. 

Напомним, что матч мог завершиться и более крупным поражением «Алтын асыра». В первом тайме нашу команду от неминуемого гола дважды спас каркас ворот. Во второй половине встречи мяч с ленточки пустых ворот выбил Мекан Сапаров. Ещё в ряде эпизодов чемпиона Туркменистана выручил вратарь Мамед Оразмухамедов. 

gala blog level3
Комментарии
Для того, чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь