Последние новости

Архив новостей

Рустам Бекмурадов (USAID): «Мы гордимся партнёрством с туркменскими компаниями»

18:1817.08.2019
0
4614
Рустам Бекмурадов (USAID): «Мы гордимся партнёрством с туркменскими компаниями»

Свой комментарий по случаю важного события для туркменского бизнеса – вручения компании  «Юк улаг меркези»  сертификата качества менеджмента ISO 9001 корреспонденту «Туркменпортал» дал директор проекта ЮСАИД по конкурентоспособности, торговле и созданию рабочих мест в Центральной Азии Рустам Бекмурадов:

– От имени проекта USAID  CTJ, что означает торговля, рабочие места и конкурентоспособность, мне очень приятно участвовать в одном из ключевых транспортных секторов для нашего проекта – транспортно-логистическом. Мы гордимся партнёрством с акционерным обществом «Туркмен мили логистик», созданным на базе компании«Юк улаг меркези». Мы рады внести свой вклад в повышение конкурентоспособности туркменских компаний с тем, чтобы увеличивать экспорт, продвигать Туркменистан в качестве популярного транзитного направления. Ведь Туркменистан - это сердце Великого Шёлкового пути. И  здесь, внося свой вклад, помогая туркменским компаниям, мы стремимся позиционировать Туркменистан как привлекательное направление для транзита грузов во всех направлениях, соединяя Восток и Запад.

Сегодня особый день – мы вручили сертификат качества менеджмента ISO 9001 нашей компании-партнеру. Сертификат – это большое достижение, результат большого труда. Компания смогла построить свои бизнес-процессы, свою работу с клиентами и внутри компании под международные стандарты. Эти стандарты называются 9001.

Это не просто сертификат – это тот знак отличия, который можно показывать клиентам, это долгосрочная инвестиция. Здесь много факторов – и внешних, и внутренних. Внутренние – мотивация сотрудников, правильно выстроенная политика с персоналом, документооборот. На внешней стороне – большая удовлетворённость клиентов качеством услуг. Это и маркетинговые достижения компании, она будет более привлекательная, её будут узнавать. Этот сертификат международный, он признаётся во всём мире.

gala blog level3
Комментарии
Для того, чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь