Последние новости

Архив новостей

Инара Асланова: «Мы уже пять лет останавливаемся в отеле “Ватанчи”»

22:2915.08.2019
0
5424
Инара Асланова: «Мы уже пять лет останавливаемся в отеле “Ватанчи”»

8 августа Президент Туркменистана Гурбангулы Бердымухамедов в рамках своего пребывания в Авазе посетил отель «Ватанчи», в котором на время проведения первого Каспийского экономического форума остановились корреспонденты Туркменпортала. По завершении форума мы поинтересовались качеством сервиса у одного из постояльцев этого отеля – начальника отдела маркетинга ХО «Хундай Меркези Туркменистан» Инары Аслановой.

– Эта поездка стала очень запоминающейся для нас, – рассказала И.Асланова. – Ведь нам посчастливилось представить на автовыставке «Türkmen sährasy-2019» в Туркменбаши три автомобиля «Hyundai». В нынешнем году мы впервые собрались в Авазе вместе со своим большим коллективом «Hyundai». Нас здесь семь семей, приехали на три дня своим ходом на машине. Мы в восторге от города Туркменбаши, моря, пляжа. Очень нравится отель, хорошее обслуживание, уютные номера гостиницы оснащены кондиционером, есть телевизор и всё необходимое для хорошего отдыха. Пляж – на первой береговой линии, у бассейна разносят напитки. На территории отеля также имеется детский бассейн с горкой. А рядом на море – огромный фонтан. Так что мы и все наши дети остались очень довольными от пребывания в отеле «Ватанчи».

– В каком отеле собираетесь поселиться в следующем году на Авазе?

– Мы уже порядка пяти лет приезжаем в отель «Ватанчи» и каждый раз останавливаемся в одном и том же номере. Нам здесь очень нравится.

gala blog level3
Комментарии
Для того, чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь