Последние новости

Архив новостей

V'OLGA: «Надеюсь в следующий приезд исполнить песню на туркменском языке»

20:4613.08.2019
0
8571
V'OLGA: «Надеюсь в следующий приезд исполнить песню на туркменском языке»

Накануне в национальной туристической зоне «Аваза» с огромным успехом прошел гала-концерт с участием отечественных и зарубежных исполнителей. Блистательный творческий праздник стал ярким финалом первого Каспийского экономического форума.

Корреспонденту «Туркменпортала» удалось взять эксклюзивное интервью у молодой российской певицы, уроженке Ашхабада Ольги Шультайс, более известной под сценическим именем V'OLGA.

– Поделитесь своими впечатлениями о пребывании в Туркменистане?

– Я не могу передать вам те чувства и эмоции, которые меня переполняют. Я родилась 25 сентября 1986 года в Ашхабаде. Когда я была маленькая, моя мама умерла, и мы с отцом уехали в Россию. Поэтому, как я приехала сюда, во мне проснулись детские, непередаваемые чувства. С Туркменистаном меня связывает теплота, нежность, доброта. Я с радостью сегодня выступаю здесь, для меня это большая честь.  

– Сильно изменился Туркменистан?

– Когда прилетела в Ашхабад, а затем в Авазу, я восхитилась окружающей красотой построенных отелей, великолепием парков и скверов. Я восхищена Туркменистаном, отзывчивостью и добротой туркменского народа. Президент Туркменистана заботится о народе.

Аваза стала настолько красивой! И Ашхабад, и Аваза – это настолько непередаваемые эмоции. То, что сейчас здесь, это настолько красиво, захватывает дух.  Всё сделано на высшем уровне. 

– Какие песни Вы приготовили для туркменских слушателей?

Одна из песен совершенно новая. Я первый раз выступала с этой песней, она вот-вот должна выйти. Я посчитала: так как для меня это очень важно, я бы хотела исполнить в Туркменистане что-то для себя новое, чтобы это осталось в истории, как минимум для меня и моего коллектива, для нас это важно.

– Вы исполняете песни на туркменском языке?

– К сожалению, нет. Я знаю несколько слов на туркменском языке: «Ватан» – Родина, «халк» – народ и «байрам» – праздник. И для меня самым ответственным, трогательным и душевным стало произнесение речи на концерте. Я надеюсь в следующий приезд исполнить песню на туркменском языке. 

– Для наших читателей будет интересен тот факт, что Вы родились в нашей стране. Чтобы Вы хотели им пожелать через наш информационный портал?

– Я очень люблю Туркменистан. От всей души желаю Туркменистану процветания. Это непередаваемые изменения. Это большое восхищение, всё на высшем уровне! Я жалею, что уехала отсюда. Ведь я тогда была ребенком.

– Вы хотите ещё раз приехать в Туркменистан с концертом?

– С удовольствием! 

gala blog level3
Комментарии
Для того, чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь