Последние новости

Архив новостей

Карлос Ольер (Испания): « Первый Каспийский экономический форум – возможность открыть для себя туркменский рынок»

17:3812.08.2019
0
1604
Карлос Ольер (Испания): « Первый Каспийский экономический форум – возможность открыть для себя туркменский рынок»

Как уже сообщали, в рамках первого Каспийского экономического форума состоялась церемония открытия международной Каспийской выставки инновационных технологий, а также выставки «Туркмен сахра-2019».  Среди участников Каспийской выставки инновационных технологий есть те, кто впервые в Туркменистане, а участие в форуме рассматривает, как повод заявить о себе, предложить свой опыт и инновационные решения для установления партнерских отношений с Туркменистаном. Об этом рассказал  Глава филиалов в РФ  компании «Indra Sistemas» Карлос Ольер.

- Участие в Международной Каспийской выставке инновационных технологий позволило поближе познакомиться с Туркменистаном, куда мы приехали впервые.  Компания «Indra Sistemas» - испанский концерн в сфере разработки информационных технологий, автоматизированного тестового оборудования и вооружения. Компания котируются на Мадридской фондовой бирже.  Компания реализовала много проектов, в основном, в Европе. Причем, в создании систем управления воздушным движением является одной из крупнейших в мире. Кроме того, среди основных направлений деятельности компании разработка билетных систем метрополитена,которые используются в Мадриде,Барселоне, Париже, Лиссабоне, Шанхае, Афинах, Буэнос-Айресе и Сантьяго. Также «Indra Sistemas» создает информационные системы для избирательных процессов, оборонной промышленности, здравоохранения, энергетики,авиационные тренажеры.

В рамках форума у нас запланирован ряд встреч, но уже сейчас могу сказать о своих первых впечатлениях. Меня восхищает высокий уровень организации и строительства. Уверен, перспективы для нашего сотрудничества  есть. 

gala blog level3
Комментарии
Для того, чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь