Последние новости

Архив новостей

Амир Хафизов, представитель Казанского вертолётного завода (Россия)

12:2810.08.2019
0
1484
Амир Хафизов, представитель Казанского вертолётного завода (Россия)

- Наша группа впервые прибыла в Туркменистан, где на высоком организационном уровне готовятся провести первый Каспийский экономический форум, призванный способствовать активизации международных торгово-экономических связей, эффективной реализации огромного природно-ресурсного, транзитно-транспортного, энергетического потенциала.

Завтра в городе Туркменбаши начнёт свою работу Международная Каспийская выставка инновационных технологий и выставка «Туркмен сахра-2019». Мы рады, что имеем возможность на этой значимой выставке представить посетителям наш легкий, многоцелевой, двухдвигательный вертолёт «Ансат», имеющий просторную грузо-пассажирскую кабину, которая переоборудуется под различные варианты целевого применения. На выставке мы продемонстрируем  вариант вертолёта «Ансат» в  санитарной конфигурации, оборудованной медицинской полкой, кислородными баллонами и различными медицинскими аппаратами.

Мне и моим коллегам понравился гостеприимный Туркменистан, Национальная туристическая зона «Аваза», где созданы прекрасные условия для отдыха на берегу чистого моря и конечно же сами туркменистанцы. С первых часов пребы­вания на туркменской земле я понял, что люди здесь добрые и отзывчивые. Все это произвело на меня огромное впечатление. От поездки в Туркменистан у меня непременно останутся самые тёплые воспоминания.

gala blog level3
Комментарии
Для того, чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь