Последние новости

Архив новостей

Президент Туркменистана ознакомился с условиями отдыха в Авазе

05:0109.08.2019
0
2773
Президент Туркменистана ознакомился с условиями отдыха в Авазе

Фото: tdh.gov.tm.

Президент Гурбангулы Бердымухамедов совершил велопрогулку в Национальной туристической зоне «Аваза», ознакомившись по пути следования с созданными в этом живописном уголке условиями для отдыха.

Как сообщает Государственное информационное агентство Туркменистана, глава государства распорядился постоянно держать в центре внимания вопросы, касающиеся регулярного проведения работ по поддержанию экологического благополучия «Авазы», расширению создаваемых на её территории зелёных зон, благоустройству парков.

Президент также отметил, что в Национальной туристической зоне «Аваза», как и по всей стране, следует обеспечить контроль над надлежащей организацией движения транспорта и соблюдением установленных правил и норм. Как было подчеркнуто, это обуславливает необходимость принятия соответствующих мер, что имеет большое значение в контексте повышения качества сервиса в курортной зоне.

Отметив значение развития различных видов отдыха на морском курорте, Президент подчеркнул важность обеспечения комплексного сервиса, предоставляемого отдыхающим.

Глава государства дал ряд поручений по повышению качества и расширению спектра услуг, предлагаемых на «Эковелосипедных станциях». Также было отмечено, что следует уделять особое внимание развитию сферы спорта курортной зоны, работе по проведению здесь массовых спортивных мероприятий и привлечению отдыхающих к занятиям физкультурой и спортом.

gala blog level3
Комментарии
Для того, чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь