Последние новости

Архив новостей

В Душанбе состоялось совещание перед началом молодежного чемпионата CAFA-2019

20:4708.08.2019
0
1244
В Душанбе состоялось совещание перед началом молодежного чемпионата CAFA-2019

Фото: Федерация футбола Таджикистана.

В преддверии старта чемпионата Центрально-Азиатской футбольной Ассоциации (CAFA) среди молодежных сборных до 19 лет в гостинице «Таджикистан» в Душанбе состоялось предтурнирное совещание, сообщает пресс-служба Федерации футбола Таджикистана.

Молодёжная сборная Туркменистана (U-19) под руководством Азиза Камбарова в рамках подготовки к отборочному турниру чемпионата Азии-2020 примет участие в данном турнире. 

Согласно информации, в совещании приняли участие официальные лица – комиссары, инспекторы судей, представители CAFA, Федерации футбола Таджикистана, молодежных сборных Таджикистана, Узбекистана, Ирана, Афганистана и Туркменистана, а также все службы, которые задействованы в проведении турнира.  

Генеральным координатором турнира является генеральный секретарь Центрально-Азиатской футбольной Ассоциации Санджар Ризаев из Узбекистана, а роль ассистента генерального координатора возложена на Ильдара Гарифулина из Кыргызстана. Комиссарами игр будут Омид Джамали из Ирана и Михаил Толкачев из Кыргызстана. Инспекторами судей назначены Мохсен Торки из Ирана и Аллаберген Сапаев из Туркменистана. Все матчи чемпионата будут обслуживать судейские бригады из шести стран – Таджикистана, Узбекистана, Ирана, Кыргызстана, Туркменистана и Афганистана. Нашу страну будут представлять рефери ФИФА Арслан Гошанов, а также ассистент рефери ФИФА Акмурад Курбанов из Ашхабада. 

Всего в рамках молодежного чемпионата CAFA-2019 будет сыграно 10 матчей. Все игры пройдут на Центральном республиканском стадионе Душанбе. Турнир пройдет по круговой системе в один круг. Команда-победитель будет определена по наибольшему количеству набранных очков.

gala blog level3
Комментарии
Для того, чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь