Последние новости

Архив новостей

Вячеслав Подшивалов (Казахстан): «В планах компании «Досфарм» – поставлять новую продукцию в Туркменистан»

14:4223.07.2019
0
1932
Вячеслав Подшивалов (Казахстан): «В планах компании «Досфарм» – поставлять новую продукцию в Туркменистан»

В экспоцентре Торгово-промышленной палаты Туркменистана завершилась Международная  выставка «Здоровье-2019». В работе ежегодного форума, приуроченного ко Дню работников здравоохранения и медицинской промышленности Туркменистана, принимали участие двести десять компаний из Европы, Америки и Азии. Представитель одной из них – начальник отдела продаж и маркетинга фармацевтической компании «Досфарм» Вячеслав Подшивалов дал интервью Туркменпорталу.

– Вячеслав, какую продукцию вы презентуете на выставке?

– Компания «Досфарм» производит широкую линейку глазных капель и спреев для горла. На выставку мы привезли как уже хорошо известные в Туркменистане препараты, так и новые, которые планируем поставлять в вашу страну.

– Как давно вы присутствуете на рынке Туркменистана?

– В Туркменистане мы уже пятый год. И нас радует, что продукция «Досфарм» пользуется спросом у туркменистанцев. Нашу продукцию отличает высокое качество и доступная цена.

– Вы сказали, что готовы расширить поставки своей продукции. Что нового может предложить ваша компания?

– Компания «Досфарм» запустила в этом году новую для Казахстана линейку продукции «Гефес» – это одновременное вдувание, наполнение и запайка флаконов. Это швейцарская линия. Данная продукция пользуется большим спросом в Казахстане. В планах компании поставлять её и в Туркменистан.

– Оправдались ли Ваши ожидания от участия в выставке?

– Мы выпускаем безопасные, качественные и доступные по ценам лекарственные средства. Они конкурентоспособны с аналогами других фармацевтических предприятий. Поэтому главное для нас – добиться узнаваемости бренда компании «Досфарм». Выставка в этом плане даёт больше возможности.

gala blog level3
Комментарии
Для того, чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь