Последние новости

Архив новостей

Антон Жильцов (Россия): «Мы видим хорошие перспективы для сотрудничества с Туркменистаном»

15:1022.07.2019
0
1392
Антон Жильцов (Россия): «Мы видим хорошие перспективы для сотрудничества с Туркменистаном»

Как мы уже сообщали, в экспоцентре Торгово-промышленной палаты Туркменистана проходит Международная выставка «Здоровье-2019». Помимо традиционных партнёров Туркменистана, впервые свои товары на выставке представила 21 компания. Здесь также организованы специализированные стенды по таким темам, как «Верблюжий чал и агаран», «Косметология», «Сурдология», «Симуляция», «Новые технологии медицины и спортивная медицина», «Семейная медицина и общественное здоровье», «Неинфекционные заболевания», «Достижения лечебных учреждений», «Здоровое питание», «Детское питание» и т.д. Кандидат медицинских наук, руководитель научного отдела компании «InfaPrim» Антон Жильцов дал Туркменпорталу интервью. 

 Какую продукцию своей компании вы представляете?

 – Я представляю компанию «InfaPrim» бренда «Nutrilak». Она широко известна линейкой продукции для беременных и кормящих женщин и детей первого года жизни. На выставке мы представляем несколько брендов, которые обеспечивают полноценное течение беременности и поддерживают лактацию. Хорошо известно, что грудное вскармливание – важнейшая составляющая, которая необходима для полноценного роста и развития ребёнка.

 – В чём уникальность вашей продукции?

 – Мы представляем уникальную линейку смеси «NutrilakPremium», которая обогащена лактобацилой, и благодаря этому наша продукция безопасна для детей с рождения,  профилактики пищевой аллергии и для детей, рожденных с помощью кесарева сечения.

 – Вы уже были экспонентом  на нашей выставке?

 – Да, конечно, мы уже более 8 лет присутствуем на рынке Туркменистана и являемся постоянными участниками этой выставки. Она помогает продвижению нашей продукции.

  Какие  вы видите перспективы для укрепления присутствия вашей компании на туркменском рынке?

 – У нас широкая линейка выпускаемой продукции, и не только для беременных и кормящих женщин и детей первого года жизни. Мы также выпускаем уникальное питание для людей с различными генетическими заболеваниями. Учитывая утверждение в Туркменистане здорового образа жизни и правильного питания, мы видим хорошие перспективы для сотрудничества.

gala blog level3
Комментарии
Для того, чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь