Последние новости

Архив новостей

Людмила Мачулина (Беларусь): «Продукция нашей компании находит широкий спрос в Туркменистане»

13:3122.07.2019
0
2013
Людмила Мачулина (Беларусь): «Продукция нашей компании находит широкий спрос в Туркменистане»

В Ашхабаде в экспоцентре Торгово-промышленной палаты Туркменистана в эти дни проходит Международная выставка «Здоровье-2019». Ежегодный форум, приуроченный ко Дню работников здравоохранения и медицинской промышленности Туркменистана, собрал делегатов из десятков стран. Обширная экспозиция включает такие направления, как лабораторное и диагностическое оборудование, мединструменты и материалы, оптика и офтальмология, реанимация, интенсивная терапия и анестезия, здравоохранение матери и ребенка. Доцент, врач-педиатр высшей категории, начальник сектора медицинского отдела детского и специализированного питания Волковысского ОАО «Беллакт» (Республика Беларусь) Людмила Мачулина дала интервью Туркменпорталу.

 – Чем вас привлекает участие в этой выставке?

 – В Туркменистане уделяется большое внимание здоровью матери и ребенка, особенно правильному и здоровому питанию беременных женщин и кормящих матерей, детям до года. И продукция нашей компании находит широкий здесь спрос. На туркменском рынке мы уже шестой год.

 – Что вы предлагаете нашим мамочкам?

 – Наша компания производит детские молочные смеси для детей первого года жизни и старше. Кроме того, выступая в поддержку грудного вскармливания, мы предлагаем широкую линейку продукции для беременных женщин и кормящих матерей. Как у всех производителей такой продукции, у нас, конечно, есть своя фишка. Наша продукция не только улучшает качество грудного молока у кормящей мамочки, но и увеличивает его количество. Другая фишка нашей продукции в том, что мы используем молоко только экстра качества. На выставке также представлена большая линейка разнообразных детских молочных смесей как для здоровых детей, так и с особыми диетическими потребностями.

 – А что вы предлагаете для детей старше года?

 – Хороший вопрос. Как правило, когда ребенку исполняется год, родители меньше уделяют внимание вопросам питания. Поэтому мы рекомендуем широкий выбор продукции для прикорма и детей старше года. Например, каши, овощные пюре, соки, нектары и другие. В этих продуктах содержится больше железа, витамина Д, то, что необходимо для развития ребенка.

 – Какие перспективы вы видите для укрепления позиций вашей компании на туркменском рынке?

 – Думаю, что они есть. Это обусловлено целями государственной политики в области здравоохранения, направленными на укрепление здоровья нынешних и будущих поколений.

 

gala blog level3
Комментарии
Для того, чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь