Последние новости

Архив новостей

Ульрих Фербер (Германия): «Мы готовы обеспечить оборудованием строящийся ожоговый центр и центр пластической хирургии»

12:1321.07.2019
0
1901
Ульрих Фербер (Германия):  «Мы готовы обеспечить оборудованием строящийся ожоговый центр и центр пластической хирургии»

В Ашхабаде, в экспоцентре Торгово-промышленной палаты страны, продолжает свою работу Международная выставка «Здоровье-2019», приуроченная ко Дню работников здравоохранения и медицинской промышленности Туркменистана. Ежегодный смотр собрал представителей из 36 стран мира. Директор компании Нospitaliainternational (Германия) Ульрих Фербер дал Туркменпорталу интервью.

 – Вы впервые участвуете на выставке в Туркменистане?

 – Нет, наша компания уже 22 года работает в Туркменистане, и мы являемся постоянными участниками этой выставки. Hospitaliainternational – международная компания по осуществлению больничных проектов и услуг, а также один из мировых лидеров по выполнению комплексных решений для медицинских учреждений.

 – На каком уровне развивается сотрудничество вашей компании в Туркменистане?

 – На самом высоком, работаем непосредственно с Министерством здравоохранения и медицинской промышленности Туркменистана. Мы являемся дочерней компанией FreseniusGroup, которая является глобальной группой в сфере здравоохранения с предоставлением продуктов и услуг для диализа, медицинского обслуживания пациентов. Наша компания, в частности, выполнила более 40 проектов новых больниц, санаториев в Туркменистане. Мы участвовали в планировании и установке оборудования в новых медицинских учреждениях, в обучении медицинского персонала, а также руководства и управления медицинскими центрами.

 – Какие планы у вашей компании на дальнейшее сотрудничество с Туркменистаном?

 – Мы готовы обеспечить оборудованием строящийся ожоговый центр и центр пластической хирургии. Мы видим хорошие перспективы для продолжения сотрудничества, так как в Туркменистане уделяется огромное внимание на государственном уровне развитию здравоохранения, строительству новых медицинских центров, подготовке высококвалифицированных кадров.

gala blog level3
Комментарии
Для того, чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь