Последние новости

Архив новостей

Юн Мин Ким (Республика Корея): «Мы видим хорошие возможности для сотрудничества с Туркменистаном»

18:0320.07.2019
0
1196
Юн Мин Ким (Республика Корея): «Мы видим хорошие возможности для сотрудничества с Туркменистаном»

Сегодня в Ашхабаде открылась Международная выставка и научная конференция «Здоровье-2019». В экспозиции представлены экспонаты более 200 иностранных компаний, предоставляющих услуги в различных областях системы здравоохранения. Среди зарубежных гостей ― представители компаний Великобритании, Германии, Италии, Швейцарии, России, США и Республики Корея. Корреспондент Туркменпортала встретился с исполнительным директором холдинга JLK Inspection (Республика Корея) Юн Мин Кимом и попросил его ответить на несколько вопросов.

– Какие новейшие разработки представляет ваша компания?

– Наша компания существует с 2014 года и известна своими разработками в области медицинской техники, основанной на  искусственном интеллекте. На этой выставке мы демонстрируем одно из наших решений – переносное скрининг-оборудование. Оно позволяет сделать скрининг экспресс-методом и на основе показателей определить возможность наличия заболевания туберкулезом. Эти данные передаются врачу и уже проводится более полное обследование.

– В чём преимущества вашей разработки?

– Во-первых, человек получает минимальную дозу облучения. Во-вторых, он удобен для использования в местах, труднодоступных для громоздкой медицинской техники.

– Где уже используются разработки вашей компании?

– В 2018 году мы стали правообладателями этого скрининг-оборудования, и оно используется  в туберкулезных клиниках нашей страны. Мы также получили сертификат от европейских сертификационных компаний на диагностический скрининг инсульта. Ведём переговоры с американскими сертификационными компаниями на скрининг-оборудование.

– С какими странами ведёте переговоры по использованию ваших диагностических решений?

– Сейчас с Филиппинами и Индонезией.

– Каковы перспективы для сотрудничества с Туркменистаном?

– Туркменистан известен в мире как страна с современными диагностическими и медицинскими центрами, в которых используется новейшая медицинская техника от ведущих мировых производителей. Мы видим хорошие возможности для сотрудничества и с нашей компанией. Мы предлагаем переносное медицинское диагностическое оборудование, которое может быть использовано в отдалённых районах, где нет крупных диагностических центров. Наше оборудование помогает определить группу риска определенного заболевания и принять экстренные меры по его предупреждению.

gala blog level3
Комментарии
Для того, чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь