Последние новости

Архив новостей

Якуб Экезов: «Надеемся, что «Алтын асыр» выйдет из группы»

15:0725.06.2019
0
2979
Якуб Экезов: «Надеемся, что «Алтын асыр» выйдет из группы»

Сегодня в Душанбе, в отеле «Хилтон», состоялась предматчевая пресс-конференция представителей «Алтын асыра» (Туркменистан) и «Истиклола» (Таджикистан) накануне заключительной игры группового раунда Кубка АФК-2019, которая состоится 26 июня 2019 года на Центральном республиканском стадионе таджикской столицы. Первыми на вопросы журналистов ответили гости – ассистент главного тренера «Алтын асыра» Якуб Экезов и полузащитник Гурбангельды Батыров, сообщает пресс-служба ФК «Истиклол»

Якуб Экезов, ассистент главного тренера «Алтын асыра»:

– У нашего главного тренера Язкули Ходжагельдыева случилось горе в семье. Вчера ночью у него умерла мать, поэтому просим извинения, что он сегодня не смог прийти на пресс-конференцию. Что касается предстоящего матча, то мы готовы к игре против «Истиклола». Подготовка к матчу прошла хорошо. Знаем сильные и слабые стороны соперника. Мы в Душанбе уже играли, знаем атмосферу. Надеемся выйти в следующий раунд Кубка АФК.

–  В последние два года представитель Центральной Азии доходил до финала в розыгрыше Кубка АФК. На Ваш взгляд, какая команда в этом году достойна, чтобы защищать честь нашего региона в следующей стадии Кубка АФК?

–  Самая достойная команда определится завтра после игры. Мы уверены в своих силах. Надеемся, что наша команда выйдет из группы. 

–  Вы сказали, что знаете сильные и слабые стороны «Истиклола». Не могли бы об этом подробно рассказать?

–  Это вопрос не ко мне.

–  Как Вам удается без легионеров удачно выступать в Кубке АФК?

–  Тоже вопрос не ко мне. Мы работаем без легионеров, значит, получается.

–  В семье вашего главного тренера случилось горе. Передайте, пожалуйста, наши искренние соболезнования Язкули Ходжагельдыеву. Как Вы думаете, не отразится ли это на настрое вашей команды?

–  Наш главный тренер профессионал. Надеюсь, что он соберётся и будет с командой. 

Гурбангельды Батыров: «Мы приехали в Душанбе за путёвкой в следующий раунд Кубка АФК»

Своим ожиданием о предстоящем матче с чемпионом Таджикистана поделился также 30-летний полузащитник «Алтын асыра» Гурбангельды Батыров.

– Все ребята готовы и с нетерпением ждут завтрашнего матча. Будет тяжелая встреча, но мы приехали сюда за путёвкой в следующий раунд Кубка АФК.

Редакция Туркменпортала выражает соболезнования главному тренеру "Алтын асыра" Язкули Ходжагельдыеву в связи с кончиной матери.

gala blog level3
Комментарии
Для того, чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь