Последние новости

Архив новостей

Бригада арбитров из ОАЭ рассудит в Душанбе матч Кубка АФК-2019 между «Алтын асыром» и «Истиклолом»

02:5023.06.2019
0
1982
Бригада арбитров из ОАЭ рассудит в Душанбе матч Кубка АФК-2019 между «Алтын асыром» и «Истиклолом»

Заключительный матч группового этапа Кубка АФК-2019 между туркменским «Алтын асыром» и таджикским «Истиклолом», который состоится 26 июня в Душанбе, рассудит бригада арбитров из Объединённых Арабских Эмиратов во главе с рефери ФИФА Султаном Абдулраззаком Аль-Марзуки.

Как сообщает пресс-служба футбольного клуба «Истиклол», помогать ему в качестве ассистентов рефери будут соотечественники – Масуд Хасан Фард и Али Рашид Аль-Нуайми. Функции резервного судьи исполнит Касим Матар Аль-Хатми из Омана. Инспектором судей назначен Рустом Юсеф Мирза (Саудовская Аравия), а комиссаром матча – Муним Иса Ильяс (Иордания).

Напомним, что игра заключительного тура группового раунда Кубка АФК-2019 между таджикским «Истиклолом» и «Алтын асыром» пройдёт 26 июня 2019 года на Центральном республиканском стадионе в Душанбе. Начало матча – в 19:00. По итогам этого поединка определится единственный обладатель путевки в интерзональный полуфинал турнира. Для выхода из группы «Алтын асыру» достаточно на выезде не проиграть чемпиону Таджикистана. 

Как сообщает официальный сайт чемпиона Таджикистана, вход на матч «Истиклол» – «Алтын асыр» будет осуществляться по билетам, продажа которых началась несколько дней назад.  Цена одного билета на главную трибуну стадиона составляет 20 сомони, зеленый сектор – 50 сомони. На остальные три трибуны (северная, восточная и южная) цена каждого билета установлена в размере 10 сомони. По окончании матча среди болельщиков по входным билетам будет произведен розыгрыш спортивной лотереи, главным призом которой будет автомобиль «Мерседес-Бенц». Кроме, того для всех пришедших будут разыгрываться два  планшета.

gala blog level3
Комментарии
Для того, чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь