Последние новости

Архив новостей

Сердар Азмун занял второе место в гонке бомбардиров РПЛ

21:2926.05.2019
0
1418
Сердар Азмун занял второе место в гонке бомбардиров РПЛ

Иранский форвард «Зенита» туркменского происхождения Сердар Азмун занял второе место в гонке бомбардиров РПЛ сезона-2018/19, на его счету  – 13 мячей (1 – с пенальти), сообщает «Бомбардир.ру».

Российский нападающий ЦСКА Федор Чалов стал лучшим бомбардиром РПЛ, он наколотил 15 голов (2 – с пенальти) за сезоне. Замкнул тройку шведский полузащитник «Краснодара» Виктор Классон, в активе которого 12 голов (4 – с пенальти). В пятёрку лучших бомбардиров также вошли аргентинский нападающий «Зенита» Себастьян Дриусси (11 мячей) и российский хавбек «Локомотива» Антон Миранчук (11 голов, 4 – с пенальти). 

Сердар Азмун в интервью «Чемпионат.com» подвёл итоги выступления «Зенита» в сезоне-2018/19. 

«Всё было здорово! Наше чемпионство — заслуженное. У нас было всё для этого. Хочу поздравить болельщиков „Зенита“ и партнёров по команде. Не расстроен из-за того, что не смог обогнать Чалова в гонке бомбардиров. Почему я должен быть расстроен? На самом деле я хотел бы поздравить Чалова. Он – хороший игрок и заслужил первое место в гонке снайперов. Для меня было важнее чемпионство команды, чем личные цели. Я не думал о том, чтобы стать лучшим бомбардиром. В „Зените“ у меня всё хорошо складывается. Здесь отличная команда и отличные болельщики. Надеюсь, в следующем сезоне хорошо сыграем и в Лиге чемпионов», — сказал нападающий Сердар Азмун.

Бомбардиры РФПЛ (Российская Премьер-Лига / РПЛ) 2018/2019

gala blog level3
Комментарии
Для того, чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь