Последние новости

Архив новостей

Энтони Гилди («Bouygues Construction»): «Настроены на очередные 25 лет работы в Туркменистане»

17:5426.05.2019
0
3806
Энтони Гилди («Bouygues Construction»): «Настроены на очередные 25 лет работы в Туркменистане»

В Ашхабаде завершилась ежегодная XVIII Международная универсальная выставка «Белый город – Ашхабад», в ходе которой были продемонстрированы достижения и перспективы развития столицы в области градостроительства, а также приоритетные направления сотрудничества в этой сфере.

Свой стенд на этом смотре достижений представила и всемирно известная французская строительная компания «Bouygues Construction», директор по здоровью и безопасности туркменского представительства которой Энтони Гилди дал для «Туркменпортала» эксклюзивное интервью.

– Сколько лет ваша строительная компания ведёт свою деятельность на территории Туркменистана?

– Мы ведём свою деятельность на территории Туркменистана уже 25 лет.

– Расскажите о ваших текущих строительных проектах в Ашхабаде.

– На данный момент мы ведём строительство семи объектов, среди которых фешенебельный отель на проспекте Чандыбиль, комплекс зданий Международного конгресс-центра, здания Государственного коммерческого банка «Туркменбаши» и Акционерно-коммерческого банка «Сенагат», Правительственная трибуна вдоль проспекта Копетдаг.

– Расскажите о ваших достижениях за годы работы в Туркменистане.

– Мы являемся одной из самых крупных строительных компаний в Туркменистане. Мы очень гордимся тем, что наша компания вносит вклад в историю города и страны. Мы восхищаемся туркменскими ценностями и взаимовыгодными дружелюбными взаимоотношениями, которые сложились за годы нашей деятельности в Туркменистане. На сегодняшний день в нашей компании трудятся 8000 сотрудников, среди которых немало местных жителей.

– Каковы ваши дальнейшие планы в Туркменистане?

– Мы настроены на очередные 25 лет работы в Туркменистане.

Французская промышленная группа «Bouygues Construction» была основана в 1952 году. Штаб-квартира компании располагается в Париже. На сегодняшний день «Bouygues Construction» является одной из лидирующих строительных компаний Европы. 

gala blog level3
Комментарии
Для того, чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь