Последние новости

Архив новостей

В Туркменистане открылась XVIII Международная выставка «Белый город – Ашхабад»

19:5925.05.2019
0
2159
В Туркменистане открылась XVIII Международная выставка «Белый город – Ашхабад»

В столице начала работу XVIII Международная универсальная выставка «Белый город – Ашхабад». Экспозиция призвана продемонстрировать достижения, накопленный опыт работы и перспективы в сфере градостроения, архитектуры и формирования городской инфраструктуры в современном Туркменистане. 

«XVIII Международная универсальная выставка «Белый город – Ашхабад» продемонстрирует всему миру достижения туркменской столицы в области градостроительства, а также станет площадкой для обсуждения перспектив её дальнейшего развития, приоритетных направлений сотрудничества в данной области», - сказано в обращении к участникам Президента Туркменистана Гурбангулы Бердымухамедова.

Организаторы смотра – хякимлик Ашхабада и Торгово-промышленная палата страны – предлагают самый широкий диапазон тем, представляющих интерес для взаимовыгодного сотрудничества: от строительства до электроэнергетики, перерабатывающей и лёгкой промышленности, дизайна и всего того, что, так или иначе, входит в понятие обустройства жизни города. 

В торжественном открытии смотра приняли участие члены правительства, руководители Меджлиса, отраслевых министерств и ведомств, главы аккредитованных в нашей стране дипломатических представительств и миссий, общественных организаций, отечественные и зарубежные бизнесмены, эксперты, работники СМИ, жители и многочисленные гости столицы. 

gala blog level3
Комментарии
Для того, чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь