Последние новости

Архив новостей

В Ашхабаде состоялся обучающий тренинг для женщин-предпринимателей Туркменистана

19:1201.05.2019
0
1559
В Ашхабаде  состоялся  обучающий тренинг для  женщин-предпринимателей Туркменистана

В столице Туркменистана Европейский банк реконструкции и развития (ЕБРР), в партнёрстве с Европейским Союзом и ПроектомUSAID по конкурентоспособности, торговле и созданию рабочих мест в Центральной Азии (CTJ), провел обучающее мероприятие «От предпринимателя к предприятию» из цикла тренингов ЕБРР для женщин в бизнесе. 

В семинаре приняли участие женщины-предприниматели, руководители и собственницы малых и средних предприятий Туркменистана, а также представители Союза Промышленников и предпринимателей Туркменистана.

Целью данного учебного курса, состоящего из двух сессий, является передача навыков и знаний для эффективного ведения и развития своего бизнеса. В результате этого семинара участницы смогут более эффективно управлять своим предприятием и персоналом. Семинар также послужит хорошей платформой для установления и развития деловых связей между женщинами-предпринимателями Туркменистана.

ЕБРР помогает женщинам-предпринимателям  развивать навыки в области стратегии, инвестиционного планирования и организационного управления, познакомиться с современными маркетинговыми методами и внедрить инновационные технологии и передовой опыт с помощью консультативных услуг. Для этого была разработана Серия тренингов для женщин в бизнесе, целью которых является решение конкретных проблем, с которыми сталкиваются женщины-руководители и владелицы малых и средних предприятий, таких как нехватка лидерских и деловых навыков в таких ключевых областях, как менеджмент, финансы, маркетинг и электронная коммерция.

Вторая сессия тренинга пройдет 23-24 мая. Участницы тренинга встретятся вновь, чтобы проанализировать и обсудить практическое применение полученных знаний на своих предприятиях, и продолжить начатое обучение.

gala blog level3
Комментарии
Для того, чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь