Последние новости

Архив новостей

Бин Шуе (Китай): «Весь мир восхищён ахалтекинскими скакунами»

15:1627.04.2019
0
810
Бин Шуе (Китай): «Весь мир восхищён ахалтекинскими скакунами»

Как мы уже сообщали в Ашхабаде проходят международные выставка-ярмарка и научная конференция, посвящённые туркменскому скакуну. В работе форумов принимают участия многочисленные зарубежные гости. С одним из них – менеджером компании «ROCKY»(Китай) Бином Шуе встретился наш корреспондент.

В 2018 году впервые приняли участие на выставке, посвященной празднику туркменского скакуна и очень рады, что получили приглашение и в этом году. Ашхабад оставляет неизгладимое впечатление. Хочется приезжать сюда снова и снова. Это очень красивый белый город, где живут  доброжелательные и гостеприимные люди, - рассказывает Бин Шуе.

Обязательно посетим скачки. Это яркое и зрелищное мероприятие, которое демонстрирует красоту и грациозность ахалтекинских скакунов и мастерство туркменских наездников. Мы, как и весь мир, восхищены ахалтекинцами, которых у нас называют небесными скакунами.

Наша компания  выпускает большой ассортимент  аксессуаров и  инструментов для коневодов. Продукция нашей компании  широко известна в мире, в частности, она находит спрос в Европе, Японии, Корее и других странах. В прошлом году, когда мы впервые представили  свою экспозицию в Туркменистане, мы увидели, что был проявлен большой интерес. К тому же, в вашей стране активно развивается конный спорт. Это и стало основанием принять участие в выставке в этом году. 

gala blog level3
Комментарии
Для того, чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь