Последние новости

Архив новостей

Иван Степаков (Россия): «Любовь туркмен к ахалтекинским скакунам достойна огромного уважения»

14:2527.04.2019
0
848
Иван Степаков (Россия): «Любовь туркмен к ахалтекинским скакунам достойна огромного уважения»

Как уже сообщалось, в Ашхабаде открылись международные выставка-ярмарка и научная конференция «Туркменский скакун и мировое искусство коневодства», посвящённые туркменскому скакуну. Один из многочисленных зарубежных гостей этих форумов – директор по продажам и маркетингу компании «АВЗ» (Россия)  Иван Степаков дал для нашего интернет портала интервью.

– Я приезжаю в Туркменистан во второй раз, в первый раз был в 2018 году. Очень рад, что наша компания получила приглашение и в этот раз. Мы расцениваем это как признание  высокого качества и доверия к нашей продукции, - рассказывает И.Стапаков. -  Компания «АВЗ» -одна из крупнейших в России по производству лекарственных средств,  добавок для кормов и другой продукции для сельскохозяйственных и домашних животных. И нам отрадно отметить, что наша продукция востребована в Туркменистане.

В Туркменистане  активно развивается животноводство, и в этом плане нам есть, что предложить туркменским животноводам. Наша компания также  производит лекарственные препараты и другую продукцию  для многих сельскохозяйственных животных. Преимущества вашей продукции это качество и цена.

День туркменского скакуна -  очень интересный и красивый праздник.  И очень приятно, что в эти дни мы встречаемся  со многими людьми, которые неравнодушны к своему делу – разведению ахалтекинских скакунов. Любовь туркменского народа к этим красавцам достойна огромного  уважения.  

gala blog level3
Комментарии
Для того, чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь