Последние новости

Архив новостей

«Рубин» Курбана Бердыева уступил «Крыльям Советов»

23:3112.04.2019
0
1536
«Рубин» Курбана Бердыева уступил «Крыльям Советов»

Фото: Футбольный клуб «Рубин»

Казанский «Рубин» под руководством Курбана Бердыева проиграл в гостевом матче 23-го тура РПЛ против самарских «Крыльев Советов» со счетом 0:1, сообщает официальный сайт ФК «Рубин». Неудачная серия без побед для казанской команды увеличилась до пяти матчей.

В начале второго тайма из-за пределов штрафной обводящим ударом единственный мяч в ворота «Рубина» отправил Антон Зиньковский.  На самых последних минутах нападающий «Рубина» Александр Бухаров мог сравнять счёт, однако не попал с линии вратарской. Игра так и завершилась со счетом 1:0 в пользу «Крыльев Советов». «Рубин» с 30 очками идёт на восьмой позиции турнирной таблицы.

21 апреля 2019 года «Рубин» проведет следующий матч чемпионата России в Екатеринбурге против местного «Урала».

 После матча главный тренер «Рубина» Курбан Бердыев подвел итоги игры с «Крыльями Советов» (0:1).

- Я думаю, что «Крылья» заслужили победу. Что по первому тайму, что в целом по матчу. Удар, с которого был забит гол, конечно, сумасшедшим получился.

- Команда не побеждает уже шесть матчей. Давит ли это как-то психологически?

- В целом, сказать, что давит нельзя. Но, в группе атаки, пока не хватает нам… Сагитов молодой, мы надеемся на него, что он рано или поздно забьет. Так же и Акбашев. Надеемся, что все будет нормально, но нужно время.

- Оцените ситуацию в первом тайме. «Рубин» осознанно отдал преимущество или это мастерство «Крыльев»?

- В первом тайме были неправильные перестроения впереди у Сагитова и Акбашева, поэтому все ломалось. Во втором тайме более менее стало, когда стали правильно перестраиваться. В первом же тайме, да, мы сами ошиблись в перестроениях, а «Крылья» этим неплохо воспользовались.

- Пропущенный гол – следствие позиционной ошибки или нет?

- Нет. Там была хорошая смена направлений и, конечно, удар на загляденье.

gala blog level3
Комментарии
Для того, чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь