Последние новости

Архив новостей

Александр Крестинин: «„Алтын асыр“ играл, как мы и предполагали – без сюрпризов»

17:3804.04.2019
0
2527
Александр Крестинин: «„Алтын асыр“ играл, как мы и предполагали – без сюрпризов»

Фото: ФК «Дордой»

Главный тренер бишкекского «Дордоя», российский специалист Александр Крестинин на послематчевой пресс-конференции прокомментировал игру своей команды против туркменского «Алтын асыра» в матче первого тура группового этапа Кубка АФК-2019. Поединок, состоявшийся на стадионе им. Долена Омурзакова в Бишкеке, завершился со счетом – 1:1. 

«Результатом мы не довольны! Одна ошибка в обороне в футболе всегда наказывается. Моментов было не очень много, но они были. Необходимо было забивать. Очень сильно на игре сказалось качество газона. В прошлом году его состояние было гораздо лучше. Но поле нельзя винить, хотя оно повлияло, когда в завершающей стадии немного не хватило точности из-за газона. Но с другой стороны, необходимо было доигрывать эти моменты надёжнее. Такие ошибки было допускать нельзя, ведь мы готовились к сопернику», – цитирует Александра Крестинина официальный сайт ФК «Дордой».   

«Противник играл, как мы и предполагали – без каких-то загадок и сюрпризов. По игре мы максимально справлялись, но получить гол на 85-й минуте – это непрофессионально. Сегодняшняя потеря очков только на нашей совести. Но в целом, для начала сезона - это нормально, но где-то подвело мастерство. Проходили к воротам хорошо, вскрывая первую линию обороны, а во второй уже возникали проблемы», – добавил российский специалист. 

gala blog level3
Комментарии
Для того, чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь