Последние новости

Архив новостей

Агамырат Байрамов: «Открыли т­уркменский бренд по выпуску бойлеров»

22:4731.03.2019
0
7710
Агамырат Байрамов: «Открыли т­уркменский бренд по выпуску бойлеров»

В Ашхабаде, как уже сообщалось, состоялось открытие первого шоу рума отопительных систем компании «Daluw». Это событие стало поводом для встречи с генеральным директором компании «Daluw» Агамыратом Байрамовым.

– Являясь дистрибьютором компании «AristonThermoS.p.A.», мы имеем возможность предлагать своим заказчикам только самое качественное оборудование для систем автономного отопления, – рассказал корреспонденту Туркменпортала Агамырат Байрамов.

– Как долго Вы шли к открытию шоу рума?

– Наша компания довольно долго шла к открытию первого шоу рума отопительной техники в Туркменистане. Началось всё с поставок  отопительных систем компанией «AristonThermoS.p.A.», которая является до сих пор главным импортёром этой продукции в нашу страну. Позже начали поставлять другие известные фирмы – Ritmino, Caleffi, Fondital, Giacomini, Bandiniи другие. А в 2016 году решили открыть туркменский национальный бренд по выпуску бойлеров с итальянскими запчастями. Это большой шаг к продвижению национальной туркменской компании «Daluw». Шоу рум предназначен для удобства выбора и профессиональной консультации того или иного выбора отопительной техники.

gala blog level3
Комментарии
Для того, чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь