Последние новости

Архив новостей

В Ашхабаде завершился чемпионат Туркменистана по большому теннису

22:1229.03.2019
0
1649
В Ашхабаде завершился чемпионат Туркменистана по большому теннису

На кортах ашхабадского Олимпийского городка разыграли награды чемпионата Туркменистана по большому теннису. Соревнования были организованы Министерством спорта молодёжной политики Туркменистана и Федерацией тенниса страны.

В одиночном разряде среди мужчин чемпионом страны стал Юрий Рогусский. В турнире женщин чемпионат Туркменистана выиграла Гульджан Мухамметкулиева. Также определились победители Открытого первенства Федерации Туркменистана по большому теннису.

Победители открытого первенства вместе с чемпионами Туркменистана отправятся на сборы в школу тенниса Ироды Тулягановой, в прошлом известной узбекской теннисистки, победительницы семи турниров Женской теннисной ассоциации (WTA).

В Ташкенте (Узбекистан) юные туркменские спортсмены будут готовиться к командным играм Центральной Азии по теннису среди детей (до 14 лет), которые пройдут летом в Ашхабаде. Мужская сборная продолжит подготовку к Кубку Федерации, который пройдёт в июне в Таджикистане и Малайзии. А женская сборная будет упорно тренироваться к Кубку Дэвиса, матчи которого ориентировочно состоятся в сентябре в Иордании.

gala blog level3
Комментарии
Для того, чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь