Последние новости

Архив новостей

В Ашхабаде в 2020 году состоится II международная конференция HEAVY CASPIAN: TURKMENISTAN

11:1625.03.2019
0
754
В Ашхабаде в 2020 году состоится II международная конференция HEAVY CASPIAN: TURKMENISTAN

Фото:heavy.world

В Ашхабаде 3-4 октября 2020 года состоится II международная конференция HEAVY CASPIAN: TURKMENISTAN. Она посвящена вопросам доставки и монтажа тяжеловесных и проектных грузов в Туркменистан, сообщает  сайт heavy.world.

В рамках конференции будут обсуждены вопросы состояния автодорожной и железнодорожной инфраструктуры, опыт доставки проектных грузов в Туркменистан.

Первая международная конференция HEAVY CASPIAN: TURKMENISTAN прошла в октябре 2018 года в Национальной туристической зоне «Аваза», где  собрались  более ста представителей профессионального сообщества из различных стран, национальных и международных ассоциаций, транспортных, логистических, экспедиторских, торговых и консалтинговых фирм и компаний Туркменистана, России, Австрии, Бельгии, Республики Корея, Турции, Ирана, Люксембурга, Польши, Беларуси, Грузии, Казахстана, Украины, Эстонии. Форум продемонстрировал высокий интерес деловых кругов мира к укреплению сотрудничества с Туркменистаном, позволил наметить новые направления и форматы взаимодействия.

Экономика Туркменистана продолжает демонстрировать хорошие макроэкономические показатели. Динамично развивается флагман национальной экономики и промышленной отрасли – топливно-энергетический сектор. Сохраняется финансовая и социальная стабильность, осуществляется оперативное реагирование на внешние вызовы и адаптация к изменениям экономической конъюнктуры.

gala blog level3
Комментарии
Для того, чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь