Последние новости

Архив новостей

Завершился визит Ивана Данильянца в Туркменистан

04:3325.03.2019
0
3291
Завершился визит Ивана Данильянца в Туркменистан

Фото: http://www.tff.com.tm

Глава футбольной академии казанского «Рубина» Иван Данильянц 24 марта вечерним рейсом из международного аэропорта Ашхабада вылетел в Казань. В ходе трёхдневного пребывания в Ашхабаде Иван Данильянц провёл переговоры в Федерации футбола Туркменистана, в ходе которых были обсуждены планы сотрудничества на ближайшее время.

В течение краткосрочного визита известный специалист встретился с футбольной общественностью Туркменистана, провёл открытые тренировки для детско-юношеских команд Ашхабада, на которых присутствовали многочисленные болельщики. 

Завершением визита стала встреча Ивана Данильянца с генеральным секретарём Федерации футбола Туркменистана Арсланом Айназаровым. Целью встречи стало рассмотрение деятельности детских тренеров в Туркменистане. В ходе встречи стороны обсудили комплекс мер по пропаганде и поддержке юношеского футбола. В частности, Иван Данильянц представил руководству ФФТ программу развития молодёжного футбола. По мнению футбольного специалиста, в этом деле важно создать сеть по поиску перспективных футболистов и условия для роста их профессионального мастерства, сообщает официальный сайт Федерации футбола Туркменистана.

gala blog level3
Комментарии
Для того, чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь