Последние новости

Архив новостей

В Туркменистане объявлена победительница конкурса «Женщина года»

13:3103.03.2019
0
3353
В Туркменистане объявлена  победительница конкурса «Женщина года»

В Ашхабаде в Центре общественных организаций Туркменистана состоялась церемония награждения лауреатов ежегодного конкурса «Женщина года». Организованный  Союзом женщин Туркменистана конкурс собрал  победительниц  велаятских туров и столицы, кто своим профессионализмом, творческим трудом, талантом и успехами внёс вклад в процветание страны, сохранение национального культурного и духовного наследия туркменского народа.

Отбор лауреатов конкурса проводился по семи номинациям: «За высокие профессиональные способности», «За сохранение искусства национального художественного рукоделия», «За распространение духовных ценностей и национального культурного наследия», «За достижения в воспитании детей», «За работу по укреплению обороны страны и законности в обществе», «За вклад в развитие села», «За успехи в предпринимательстве». Таким образом, конкурс призван продемонстрировать все грани жизни и красочную палитру характеров наших современниц. По условиям конкурса каждая участница представила на суд жюри видеоролик о себе, своей работе и семье, а также альбом, где собраны дипломы и грамоты, свидетельствующие о достигнутых конкурсанткой успехах в труде и общественной жизни.

По традиции участниц конкурса приветствовала  Герой Туркменистана Гозель Шагулыева и объявила победительницу  Огулджерен Казакову, председателя Ахалского велаятского комитета Партии промышленников и предпринимателей.

Победительницами в других номинациях стали   Нурбиби Назарова (Балканский велаят), Саят Нурмедова (Дашогузский велаят), Джемал Эрешова (Лебапский велаят), Боссан Нурягдыева (Ахалский велаят), Гульнабат Черкезова (Марыйский велаят), Нурджахан Тачмырадова (г. Ашхабад).

gala blog level3
Комментарии
Для того, чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь