Последние новости

Архив новостей

Ровшан Мередов: «В ответном матче с «Алаем» будет абсолютно другая игра»

19:3920.02.2019
0
717
Ровшан Мередов: «В ответном матче с «Алаем» будет абсолютно другая игра»

Главный тренер «Ахала» Ровшан Мередов прокомментировал результат первого матча квалификационного раунда Кубка АФК-2019, в котором вице-чемпион Туркменистана выиграл в Оше у кыргызского «Алая» – 2:1, сообщают местные СМИ.

– В такое время года и на таком поле сложно ожидать техничной и тактической игры. На первый план выходили бойцовские качества. Кто выиграет единоборства и будет более сконцентрированным, тот и сделает результат. Игра наглядно это показала. Все три гола забили после стандартов. «Алай» смотрелся неплохо, моментами превосходил. Болельщик подгоняли свою команду. Результатом удовлетворён. В целом всё по игре, – сказал на послематчевой пресс-конференции Р.Мередов.

Вы играли с «Алаем» в прошлом сезоне. Что в этом году изменилось в игре этой команды?

– «Алай» изменился по сравнению с прошлым сезоном. Видно, что много работали над стандартами. Я бы не сказал, что команда нас чем-то удивила. Новая команда, новый вызов для нас. Есть над подумать в ответной игре.

Что скажете о состоянии поля?

– Я видел, как старались сотрудники стадиона, чтобы подготовить стадион к матчу. Лучше сделать было нельзя. Благодаря им, поле было более менее подготовленное.

Какая будет установка на ответный матч 27 февраля в Ашхабаде?

– Нам надо будет сыграть в свою игру – более техничную, более контролируемую. Сделаем выводы, акцент на некоторые нюансы. Уверен, что будет абсолютно другая игра – другого качества.

gala blog level3
Комментарии
Для того, чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь