Последние новости

Архив новостей

Глава Туркменистана направил соболезнования Президенту Бразилии в связи с жертвами крушения дамбы

15:2531.01.2019
0
1086
Глава Туркменистана  направил соболезнования Президенту Бразилии в связи с жертвами крушения дамбы

Президент Туркменистана Гурбангулы Бердымухамедов направил глубокие соболезнования Президенту Федеративной Республики Бразилия Жаиру Болсонару в связи с трагическим происшествием – крушением дамбы в штате Минас-Жерайс, приведшим к многочисленным человеческим жертвам и увечьям, сообщает пресс-служба главы государства.

Президент Туркменистана от себя лично и Правительства страны, а также от имени народа  передал слова глубокого сопереживания и поддержки в этот тяжёлый момент родным и близким погибших и пожелания скорейшего выздоровления пострадавшим.

Прорыв плотины в районе муниципалитета Брумадинью В штате  Минас-Жерайс в районе муниципалитета Брумадинью  произошел  прорыв плотины. Потоки грязи хлынули в административные здания компании Vale и дома жителей, при этом системы аварийного предупреждения не сработали. Спасательные работы могут продлиться несколько недель.

Число погибших в результате прорыва дамбы в бразильском штате Минас-Жерайс увеличилось до 84, пропавших без вести числятся 276 человек.

gala blog level3
Комментарии
Для того, чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь