Последние новости

Архив новостей

В Туркменистане избрали нового руководителя Союза женщин и Национального центра профсоюзов

23:5326.01.2019
0
3935
В Туркменистане избрали нового руководителя Союза женщин и Национального центра профсоюзов

В Центре общественных организаций сегодня состоялись IX заседание Центрального совета Союза женщин и IV заседание Национального центра профессиональных союзов, на которых были обсуждены направления дальнейшей деятельности этих общественных объединений.

На заседаниях были также рассмотрены организационные вопросы. Решением заседания ЦССЖ Байрамова Гурбангуль Гельдыевна освобождена от должности председателя Центрального совета Союза женщин в связи с выходом на пенсию. На эту должность избрана Атаева Гурбангуль Какалыевна.

Решением заседания НЦПС Байрамова Гурбангуль Гельдыевна освобождена от должности председателя Национального центра профессиональных союзов в связи с выходом на пенсию. На эту должность избрана Атаева Гурбангуль Какалыевна.

Представители общественных организаций страны поблагодарили Гурбангуль Байрамову за плодотворную деятельность и проведённую огромную общественно значимую работу.

В ответ Гурбангуль Байрамова выразила признательность Президенту Гурбангулы Бердымухамедову за прекрасные условия для продуктивной работы, а также пожелала больших успехов в реализации конструктивных проектов, инициированных главой государства.

В свою очередь, Гурбангуль Атаева, ранее занимавшая должность заместителя хякима Дашогузского велаята по образованию, культуре, здравоохранению и спорту выразила признательность Центральному совету Союза женщин и Национальному центру профсоюзов за оказанное доверие и заверила, что приложит все силы, знания и опыт во имя процветания Туркменистана, сообщает Государственное информагентство.

gala blog level3
Комментарии
Для того, чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь