Последние новости

Архив новостей

В Ахалском велаяте новогодняя ёлка зажгла свои огни

15:0717.12.2018
0
428
В Ахалском велаяте новогодняя ёлка зажгла свои огни

Вслед за Главной ёлкой страны в административных центрах пяти велаятов одновременно зажглись огни нарядных ёлок, доставившие огромную радость детям, с нетерпением, ожидавшим долгожданного старта новогодних чудес.

Засияла огнями лесная красавица перед величественным Дворцом культуры имени Мяликгулы Бердымухамедова в селе Ызгант Геоктепинского этрапа, на главной площади административного центра Анау и во всех этрапах Ахалского велаята.

С восхищением и восторгом встречали дети фаэтон, запряжённый резвыми ахалтекинскими скакунами, на котором прибыли Аяз баба и Гарпамык. Незабываемым стал и момент, когда белобородый старец трижды стукнул о землю своим волшебным посохом и зелёные ветви лесной красавицы снизу доверху озарились яркими разноцветными огнями.

Величественная и стройная, пушистая и нарядная ёлка, как волшебный магнит, притягивала взоры ребятишек, обещая счастливые дни радости и веселья, исполнение желаний и, конечно, подарки от сказочного, снежного и доброго Аяз баба.  

Праздничные мероприятия в честь наступления Нового года пройдут во всех уголках Ахалского велаята, продолжатся они и во время зимних школьных каникул.

gala blog level3
Комментарии
Для того, чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь