Последние новости

Архив новостей

Евгений Пясецкий: «Готовы отправлять туркменских медиков на обучение в Польшу»

19:5605.12.2018
0
1254
Евгений Пясецкий: «Готовы отправлять туркменских медиков на обучение в Польшу»

Как мы уже сообщали, в столичном торговом центре«Çandybil» проходит Международная выставка технологий производства импортозамещающей продукции. Один из её участников – менеджер по продажам компании «СhM.sp» Евгений Пясецкий – дал для нашего интернет портала интервью.

Это ваш первый приезд в Туркменистан?

– Наша компания впервые представлена на смотре в Туркменистане. Мы много слышали и знаем, что в Туркменистане уделяется огромное внимание развитию медицины, здоровью граждан. В Ашхабаде превосходная клиническая база, что позволяет не отправлять пациентов лечиться за пределы страны, а лечить здесь. Это и повлияло на наше решение участвовать в этой выставке.

Что вы представляете на выставке?

– На данной выставке представляем имплантаты для травматологии и ортопедии. Наш завод находиться в Польше и более 30-лет мы производим и продаем по всему миру наши имплантаты для позвоночника, а также соединения костей при переломах длинных костей, маленьких костей и микропереломах. Имплантаты сделаны из титана,  потому что он биосовместим, он срастается в теле человека. Имплантат не реагирует, не звенит, не магнитится, это биполярный материал.

Что ждёте от данной выставки?

– Выставка – отличная платформа для установления прочных и деловых связей Мы сотрудничаем с такими странами, как Россия, Узбекистан, Таджикистан, Казахстан, Азербайджан, Украина, Молдова. И вот теперь хотим сотрудничать с Туркменистаном. Если получится, то готовы отправлять туркменских медиков на обучение в Польшу.

Успели познакомиться с туркменской столицей?

– Да. Ашхабад выглядит как светящие гирлянды на ёлке, очень красочный, красивый, яркий город ночью, а при свете дня он – беломраморный, чистый, современный. Встретили нас очень хорошо, приятно чувствовать такое сильное внимание к гостям столицы.

gala blog level3
Комментарии
Для того, чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь