Последние новости

Архив новостей

Мохамед Ал-Раиси, генеральный директор филиала компании «Драгон ойл» в Туркменистане

12:3224.11.2018
0
840
Мохамед Ал-Раиси, генеральный директор филиала компании «Драгон ойл» в Туркменистане

- Пользуясь случаем хочу отметить отличную организацию форума «Нефть и газ Туркменистана - 2018». Форум организован на высшем уровне,- отметил в интервью электронной газете нефтегазового комплекса Туркменистана Мохамед Ал-Раиси.

Приятно было видеть рабочую атмосферу, которая царила в зале выставки и конференции. Ведущие компании собрались в Ашхабаде для обсуждения возможностей сотрудничества в нефтегазовой отрасли. Считаю, что это главная заслуга Туркменистана, которая имеет большой авторитет в международном сообществе.

Наша компания сотрудничает с Туркменистаном на протяжении более 18 лет. Мы имеем богатый опыт сотрудничества с Государственным концерном «Туркменнефть» на туркменском шельфе Каспийского моря. Компания принимает активное участие в программе по освоению богатых углеводородных месторождений. Основная деятельность компании разворачивается на договорной территории «Челекен». В 2016 году компанией было добыто большое количество нефти с морского шельфа и прибрежной зоны.

«Драгон Ойл» стремится задействовать в проекте местный персонал. На объектах компании работает около 93% туркменских граждан, спонсируется обучение кадров за рубежом. Поскольку основные объекты компании располагаются возле города Хазар, компания принимает участие в развитии региона во всех отраслях и активно содействует природоохранной деятельности Хазарского государственного заповедника. Мы также принимает участие в строительстве учреждений сферы здравоохранения и образования.

gala blog level3
Комментарии
Для того, чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь