Последние новости

Архив новостей

Гостиничные комплексы Ашхабада готовы принять гостей ЧМ-2018 по тяжёлой атлетике

12:1823.10.2018
0
1303
Гостиничные комплексы Ашхабада готовы принять гостей ЧМ-2018 по тяжёлой атлетике

Отели Ашхабада готовы принять гостей чемпионата мира по тяжёлой атлетике, который пройдёт с 1 по 10 ноября, 

Как сообщает сайт SNG.Today, хякимлик столицы Туркменистана совместно с Госкомитетом по туризму, специально перед началом соревнований изучили готовность гостиничной инфраструктуры города к  наплыву внутренних и иностранных туристов. В результате можно отметить, что Ашхабад готов принять и удовлетворить любые требования гостей. На сегодняшний день столица предлагает гостям отели и гостиничные комплексы различных уровней и с обширным сервисом международного стандарта.

Столичные отели в период чемпионата не изменят своей тарифной сетки. Все объекты туриндустрии города в достаточном количестве обеспечены персоналом со знаниями иностранного языка и соответствующего уровня квалификации. Гости столицы, которые ранее не были в Туркменистане, будут приятно удивлены уровнем сервиса в гостиницах Ашхабада.

Добавим, что ранее мы сообщали о большой популярности ЧМ-2018 среди туркменистанцев, которые массово скупают билеты на вечерние и дневные сеансы с участием местных спортсменов и мировых лидеров тяжёлой атлетики.

gala blog level3
Комментарии
Для того, чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь