Последние новости

Архив новостей

Петр Дзюба, представитель компании «Samsung» по Центральной Азии

11:4511.10.2018
0
946
 Петр Дзюба, представитель компании «Samsung» по Центральной Азии

- Я впервые приехал в Туркменистан и поэтому хочу отметить, что не ожидал увидеть аэропорт такого уровня. Международный аэропорт в Ашхабаде превзошел все мои ожидания. Меня поразили и прекрасные дороги столицы, которые, откровенно говоря, блестят. Впечатлили и беломраморные строения, возведенные в очень интересном архитектурном стиле.

Участвуя в работе XI Международной выставки и научной конференции телекоммуникаций, телеметрии и информационных технологий «Туркментел-2018»  я убедился, что Туркменистан выходит в ряд государств с высокими темпами развития всех сфер, в том числе и по модернизации средств коммуникаций и систем электронной связи.  Нынешний форум позволил нам ближе ознакомиться с достижениями дружественного Туркменистана в сфере коммуникаций, обсудить вопросы дальнейшего сотрудничества.

Я заметил, что в Туркменистане расширяется национальная система сотовой связи, повышается уровень обеспечения организаций, предприятий и учебных заведений информационно-коммуникационными технологиями, растёт число пользователей интернета. Мне очень приятно видеть, что в Туркменистане вызывает большой интерес продукция нашей компании. Посещение нашего павильона множеством туркменистанцев подтверждает об неуклонном росте спроса на реализуемые  в вашей стране телевизоры, мобильные телефоны и бытовую технику производимую компанией «Samsung».  

gala blog level3
Комментарии
Для того, чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь