Последние новости

Архив новостей

Станислав Токарев, директор по маркетингу в странах Центральной Европы и Центральной Азии компании «NOKIA»:

21:3510.10.2018
0
390
Станислав Токарев, директор по маркетингу в странах Центральной Европы и Центральной Азии компании «NOKIA»:

- Мы каждый год участвуем в профильных выставках. У нашей компании большой опыт сотрудничества с Туркменистаном. Здесь мы работаем с ключевыми операторами связи - такими как «Алтын Асыр» и «Туркментелеком». Это позволяет создавать хорошие возможности для внедрения современных технологий, повышающих качество предоставляемых услуг.

Как и ранее, XI Международная выставка и научная конференция телекоммуникаций, телеметрии и информационных технологий «Туркментел-2018» очень хорошо организована. Нам предоставлен павильон, площадь которого в два раза больше, чем в прошлые годы, за что мы очень признательны организаторам. Это позволило нам наглядно  продемонстрировать посетителям выставки деятельность нашей компании, очень интересные инновационные решения, которые будут очень актуальны для Туркменистана. Общаясь с коллегами из разных стран, мы смогли определить новые возможности для расширения сотрудничества.

Я каждый год приезжаю в Туркменистан и вижу - как стремительно развивается ваша страна, ее беломраморная столица. Меня в буквальном смысле слова поразил Международный аэропорт в Ашхабаде. Таких аэропортов я не видел даже в Европе. Каждый год   приезжая в Ашхабад вижу новые беломраморные здания, чистые улицы. Туркменистанцы - очень образованные, грамотные специалисты. С ними очень приятно работать.  

gala blog level3
Комментарии
Для того, чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь