Последние новости

Архив новостей

Вадим Пономаренко, заместитель директора департамента системы связи ООО «ХайТэк» (Россия):

19:0010.10.2018
0
515
Вадим Пономаренко, заместитель директора департамента системы связи ООО «ХайТэк» (Россия):

- Мы впервые участвуем в проводимой в Туркменистане выставке. Надеемся, что XI Международная выставка и научная конференция телекоммуникаций, телеметрии и информационных технологий «Туркментел-2018» позволят нам наладить работу в Туркменистане в качестве поставщика комплексных решений для министерства связи. Также мы готовы к сотрудничеству и с  банками, предприятиями здравоохранения, образования и другими структурами. Наше оборудование может использоваться в различных отраслях  экономики, способствуя ускорению темпов их развития.

Специализируясь на поставках телекоммуникационных систем и оборудования, ООО «ХайТэк» входит в число крупнейших ИТ-компаний России. Мы имеем большой опыт построения телекоммуникационной инфраструктуры, комплексов обра­ботки и хранения данных, систем аудио- и видеоконференцсвязи, кон­такт - центров, комплексных инфра­структурных решений. Опыт и высо­кая квалификация сервисного центра компании позволяет оказывать пол­ный перечень услуг по сервисной и технической поддержке самых сложных информационных, вычислительных, телекоммуникационных и инженерных систем заказчика.

Инженерная практика компании позволяет реализовать проекты любой сложности по проектированию и модернизации инженерной инфра­структуры зданий и сооружении, си­стем технической и пожарной безо­пасности, компонентов системы «Безопасный город», систем видео­аналитики.

На данный момент наша компания уже реализовала ряд проектов в странах СНГ. Участвуя на нынешней выставке, мы намерены наладить связи и с Туркменистаном.

Пользуясь случаем, хочу отметить высокий уровень организации  выставки «Туркментел-2018». Наша компания участвует во многих выставках, которые проходят в разных странах мира и в этом плане выставка в Ашхабаде заслуживает самых лестных отзывов. Грандиозный выставочный зал, прекрасное профессиональное оформление стендов с широким разнообразием павильонов...  

С 2013 года я не был в Туркменистане. За эти короткие пять лет в Ашхабаде произошли огромные изменения. Я просто не узнал беломраморный город. Он стал еще красивее, появилось множество беломраморных зданий, просторных улиц, которые вызывают искреннее восхищение у гостей столицы.

gala blog level3
Комментарии
Для того, чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь